性侵案被告罪大惡極 隔壁犯人頭槌教訓

美國一名有戀童癖的罪犯,因性侵4歲女童而被法庭判處罪成。當他回席時,他旁邊的犯人疑似按捺不住怒火,竟然衝上前給他猛力「頂頭槌」教訓一番!

事發在上月30日,新罕布什爾州法庭如常處理多宗案件。29歲的性罪犯艾偉(Christopher Elwell)被控在6月下旬性侵犯一名4歲女童。他被捕後供稱,自己在用手機看色情片,是一旁的女童表示「想要模仿畫面動作」,而且房內不只被性侵的女童,還有另外兩名女童。

艾偉最初否認指控,直至當日在庭上認罪,被判7年半至15年有期徒刑。當他回到座位後,一旁的欺詐犯戴維斯(Josiah Davies)便襲擊他,而由於他被鎖上手扣,竟然用頭撞向對方。雖然庭警已衝上前制止,但戴維斯已成功送了連續三下「頭槌攻擊」。

當局表示犯人看不過眼才有此舉動

據了解,戴維斯和艾偉彼此並不認識,但在整場審判中,戴維斯都在現場旁聽案發細節。當局表示,戴維斯疑似看不過眼,才有這樣的舉動。

據報艾偉於2008年曾與14歲女孩有過性行為,當時他被控兩項性侵罪成。

分享: