偏愛長髮女?李亞鵬牽手新歡參加聚會

李亞鵬、王菲2013年宣佈離婚震驚娛樂圈,分手後亦是朋友的兩人如今似乎都找了歸宿。王菲與謝霆鋒復合三年間愛得低調甜蜜,李亞鵬日前被拍到疑似牽手新歡女友在北京參加朋友聚會,女方面容清秀長髮飄飄,靠在李亞鵬肩膀十分嬌羞,兩人離開飯局更十指緊扣。

王菲、李亞鵬﹝網絡圖片﹞

2013913日,李亞鵬與王菲宣佈離婚。幾天後,李亞鵬發文,稱愛的詮釋有很多種,願成人之美,祝福王菲。離婚之後,二人亦保持著良好的關係,並多次一同參加女兒李嫣的慶生會及學校活動。20149月,王菲則與謝霆鋒高調復合,至今感情穩定。李亞鵬自和王菲結束十年婚姻分道揚鑣後,有過幾段曇花一現的戀情,但是卻都沒有開花結果。

李亞鵬曾被拍到地庫激吻三線女演員﹝網絡圖片﹞

曾地庫激吻長髮女演員:她主動摟我

就在與王菲離婚兩個月後,2013年11月23日晚,李亞鵬被拍到在車庫與內地一三線女演員馮靜恩牽手激吻,更牽手上樓在女方香閨共度11小時。對此,李亞鵬解釋,女方並非新歡,只是當晚喝醉,要求自己送她回家,其間是馮靜恩主動摟抱,但把她送至家門口自己即離開了。

分享: