變態父母把兒子放進微波爐加熱 導致二級燒傷

美國密蘇里州一對父母把4個月大的兒子放進微波爐加熱,令他二級燒傷,目前被以疏於照顧及虐待兒童罪起訴。

外電報導,22歲的德瑞克(Derick Boyce-Slezak)和妻子米卡拉(Mikala Boyce-Slezak)有一名兒子,上月帶兒子求醫,醫生發現男嬰臉上有紅疹,檢查以後證實是二級燒傷,此外男童的顱骨有骨折,因長期滲血,令硬腦膜下血腫。

醫生詢問父母孩子為何燒傷,但兩人說孩子不小心被化學清潔劑灼傷。醫生不相信,認為男嬰是受到虐待,因此報警。

警方經過調查後,兩人被起訴,一名社工也出面作證,指出米卡拉曾表示,德瑞克因為模仿電視廣告,不慎把兒子摔到地上,頭部才受傷。米卡拉也知道兒子被燒傷,是因為被丈夫放入微波爐加熱。

兩人過去也曾有過孩子,在2016年1月生下一名女嬰,但很快就放棄了監護權。目前兩人被控疏忽照顧及虐待兒童。

分享: