劉亦菲發文感謝迪士尼 拼錯英文好尷尬!

迪士尼官方日前宣佈,女星劉亦菲確定主演真人版《花木蘭》。這也意味著,劉亦菲將成為迪士尼的第八位公主,且是第一位中國公主。消息一出,劉亦菲的臉刷屏了海內外的各大社交網站。1130日晚,劉亦菲也發文確認出演迪士尼電影《花木蘭》,發文感謝迪士尼,似乎有些激動的她把迪士尼的英文「Disney」錯拼成「Dsiney」。被網友在評論區提醒後,才把文刪除重發。

劉亦菲刪除後重新發文﹝網絡圖片﹞

章子怡演「花木蘭」呼聲最高

在劉亦菲之前,「花木蘭」呼聲最高的主演則是章子怡。 早在2006年的威尼斯電影節上,章子怡就表示可能會出演花木蘭,不過一直沒確定下來。

章子怡﹝網絡圖片﹞

直到2010年,BBC、紐約時報等又大篇幅報道章子怡將出演花木蘭,導演還是大名鼎鼎執導過《Speed》的Jan de Bont2011年,章子怡接受採訪時,也曾透露《一代宗師》拍完,才會開始接拍《花木蘭》,只不過後來就不了了之了。

劉亦菲被指形象更貼近「花木蘭」﹝網絡圖片﹞
分享: