呷醋臉書收讚!變態男軟禁狂打妻子變成豬頭

巴拉圭一名21歲女子的臉書照片只要有人一按讚,32歲丈夫賈勒亞諾就會打翻醋罈子打她一次,令她的臉腫成豬頭,嘴破齒斷。

外電報導,賈勒亞諾(Pedro Heriberto Galeano)的疑心十分重,一見有人在妻子奧媞芶札(Adolfina Camelli Ortigoza)的臉書按讚或留言,就會立即生氣,認為兩人「有染」,痛打妻子洩憤。更可怕的是,他還逼妻子交出帳號密碼,以她的名義繼續貼照發文,獲讚後再拳打腳踢,結果妻子全身多處受傷,甚至一聽到傳來有新訊息的「叮咚」聲,就在顫抖。

報導指出,他擔心鄰居聽見妻子的哀嚎聲,在施虐前,拿布塞進妻子的嘴巴。還長期監禁她,讓她不能向外求援。幸好賈父得知後,「大義滅親」報警,才救出媳婦,可惜原本清秀的女子,現在已經「毀容」,未來要進行臉部重建手術。賈勒亞諾被控謀殺、剝奪人身自由等罪,若罪名成主,面臨30年有期徒刑。

賈勒亞諾
分享: