世紀復合成泡影? 林志玲未收到言承旭生日祝福

林志玲自被曝與言承旭世紀復合後,感情生活讓各位網友操碎了心。1129日,志玲姐姐過43歲生日又引來不少粉絲調侃今年最好的禮物是言承旭。不過,林志玲經紀人透露言承旭並沒有送禮,且志玲姐姐也沒和對方一起慶祝,而是跟家人、工作人員一起過。隨後,有網友指出,林志玲曬出的和蛋糕的合照中看上去眼眶有點紅腫,似乎哭過,令其與言承旭關係撲朔迷離。

雖然愛情還未開花結果,但享受當下的林志玲感動在微博寫下:「好暖好暖,謝謝大家的生日祝福每年我都會告訴自己,眼前時光,正好!時間無法複製,要活出最美的每一年,一起創造無悔人生,好嗎?」

林言交往八年  為愛分手?

「兜兜轉轉15年,最後還是你。」成為林志玲和言承旭這場復合大戲最好的台詞。之所以被期待在一起,或許是兩人當年的分手都因為愛著對方。

言承旭日前表示兩人復合全看林志玲﹝網絡圖片﹞

時光追溯到兩人還未成名之前,那時候言承旭還未成為「道明寺」,林志玲也還是一個普通模特,但兩個都沒名氣的人,反而更容易享受到平凡愛情帶來的簡單快樂。言承旭賺得不多,但很節省,他存了很久的錢,只為了帶林志玲去日本看她最愛的日本小王子博物館。林志玲也沒那麼高要求,忙碌工作後的夜晚,言承旭帶她去吃一頓路邊攤,她都會開心很久。

可是2010年,兩人還是在交往八年後因為種種原因分手了。雖然媒體有諸多猜測,比如林志玲說言承旭花心、林志玲拜金、言承旭不夠體貼等等,但當事雙方並沒有明說,所以分手也就成為了娛樂圈里的一個疑團。

後來林志玲去參加內地綜藝騷,何炅把當年言承旭寫的一段關於林志玲落馬摔傷的話讀了出來,結果林志玲當場就哭了。言承旭寫道:「我讓她脫離,是因為我真的很愛她。你如果真的很愛過一個人,應當就會瞭解。他不敢要她等他長大,因為他知道她還會遇見更多比他好的人。他們會幾乎沒有缺點,就像她那麼完美。儘管,他們後來相互風聞,他們在跟朋友講到對方的時分,都仍是會不由得掉眼淚……『他是全世界對我最好的人。』她說。當他聽到她這麼說的時分,他就變成一個男人,他鼓舞自己,他必需要變成一個男人才能夠抵御那陣天翻地覆的心酸。」之後言承旭上同一個節目時,看到這個片段也哭了。

分享: