求婚一周年!林宥嘉晒老婆煙韌合照放閃

台灣歌手林宥嘉(Yoga)去年11月29日於社交網宣布向女友丁文琪(Kiki)求婚成功,並留言說:「她說好!」其後兩人於今年1月結婚,不經不覺原來昨日(29號)已經是Yoga 求婚一周年!

兩公婆唔記得求婚一周年

Kiki昨晚於社交網上傳一張滿枱飯餸的照片,不過原來並非慶祝求婚一周年紀念,皆因連Kiki及Yoga都忘記了這個大日子!她留言說:「今天難得和先生一起放假在家,煮好整桌菜準備大塊朵頤的時候,手機不停傳來朋友的訊息:『今天是被求婚一週年欸!』不說我們兩個其實都沒發現,該不會你們也都被臉書提醒了吧哈哈哈 #誤打誤撞變她說好一週年大餐 #但沒有人在過這種紀念日的吧」

丁文琪Facebook留言

林宥嘉罕有放閃

至於Yoga或許因被眾人提醒這個大日子的關係,他亦在社交網罕有上傳與老婆的合照,見到Kiki從後用手箍實老公,相當煙韌,他更留言說:「希望去年的此刻,因為緊張而死掉的細胞,都好好長回來了。去年的今天 #她說好」

林宥嘉罕有放閃(Facebook圖片)
分享: