程瑤率領亞姐撐老公 單身顏子菲自爆被批出年結婚

「仁美清叙」主席程瑤昨晚率領一班亞姐及藝人顏子菲、楊玉梅等,出席尖沙咀酒店舉行的商界晚宴,程瑤直言今次是帶同一班好姊妹撐老公朱仲賢,並邀請認識多年的好友鄭敬基到場獻唱為老公及商會助興。

大合照

程瑤透露最近除了忙公司不同活動外,亦專注「仁美清叙」的工作,四出舉行慈善活動,包括早前的跳舞創健力士活動,她還表示將與一班亞姐推出慈善月曆:「因為每個Project都好緊密,大家都係啱啱影完月曆趕過嚟,希望快啲畀大家見到。」提到邀請到好友鄭敬基演出,她坦言感謝對方支持,並指因為他令現場氣氛熱烈!

程瑤邀請好友鄭敬基做表演嘉賓

未有男友被批出年嫁得出

至於顏子菲則以一身黑色低胸晚裝登場,她透露今年31歲生日時,有朋友帶同一位的朋友免費為她睇相,甚至幫她揀定日子出年結婚,不過她則直言現在連男友都未有:「我連男友都未揀到,唔知出年結婚會點發生,都希望快啲,有消息會公布。」

顏子菲自爆被批明年結婚(Instagram圖片)

楊玉梅遇交通意外嘆無妄之災

同場的楊玉梅就着上紅色露背晚裝,大騷弗爆身材,她更自爆體重僅得94磅!而她日前做身體檢查時,卻發現患上胃炎,需要食藥治療。另談到日前她於尖沙咀發生交通意外,她表示多謝大家關心,並認為是無妄之災:「第一次遇到呢樣嘢,好感恩無事,架的士撞到爛晒,而我架車只係花咗。」

楊玉梅着上紅色露背晚裝大騷弗爆身材
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟