【溏心風暴3】阮兆祥搶頭炷香 黃夏蕙做「雞」突入

台慶劇《溏心風暴3》前晚(27號)正式首播,雖然劇集甫出街就被網民嫌棄濫用金句及「懶貼地」的網絡潮語,有種突兀的感覺,不過去到昨晚(28號)的一集卻帶來驚喜,所謂的驚喜並非老是常出現的金句,而是「夏蕙BB」黃夏蕙客串劇集!

黃夏蕙突入

劇情講到臨到年初一,阮兆祥決意要搶到頭炷香,當時王浩信笑言:「你唔夠夏蕙BB嚟㗎!」阮兆祥直言:「我已經總結咗經驗,我唔會再輸畀佢㗎喇!」及後阮兆祥戴晒眼罩頭盔,以一身Minions造型登場,此時夏蕙BB竟然化身一隻雞突入現場搶頭炷香,雖然最後被阮兆祥搶贏上到頭炷香,不過夏蕙BB的出現已令不少網民感到驚喜。

阮兆祥化身Minions(影片截圖)
黃夏蕙客串劇集做「雞」(影片截圖)

要知道夏蕙BB每年都會襯晒該年的生肖配搭造型去搶頭炷香,故此這幕擺明抽夏蕙BB水的戲,居然能夠邀到本尊客串,她更一如現實般以「雞」Look現身,立即將代入感提升!然而一幕的驚喜卻彌補不了網民對劇集的不滿,認為劇情老土兼角色背景離晒地,其實劇集至今才播了兩集,真正的戲肉還未開始,沒有必要太快判斷劇集的優劣。

最後畀阮兆祥搶到頭炷香(影片截圖)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟