蕭亞軒視頻教授酒桌「撩男秘籍」

38歲的蕭亞軒出道至今情感經歷相當豐富,從當紅小生,到混血模特;從運動員到富二代;可以說是顏值巔峰的前男友天團了。日前,有網友曝光一段視頻,蕭亞軒對著鏡頭傳授自己的「撩男秘籍」,包括飯局中、酒桌上如何吸引男生注意,又能顯得自己矜持大方不失分寸,網友紛紛讚其不愧是高手!

視頻中,蕭亞軒舉例說,當在某個飯局上遇到心儀的男生,就會自己先不出聲,讓朋友去對該男生吃的東西表示出強烈興趣,引其分享食物給她們,然後自己大讚該男生食物好吃的同時,也和對方分享自己盤中的美食,這樣你來我往間,顯得自己矜持又大方,還能引起男生的注意。

酒局上也可以先對心儀男生周邊的朋友下手,等氣氛熱絡起來,讓他看到自己活潑可愛的一面,再自然轉向心儀的男生對話。

有網友看到視頻後留言,希望蕭亞軒開一擋真人騷節目,傳授下撩男大法,「我保證期期不落,充vip會員也看那種,還做好筆記當課代表那種!」

蕭亞軒的前男友天團

柯震東﹝網絡圖片﹞

蕭亞軒當年與小12歲的柯震東牽手在街頭,戀情曝光引起不小轟動,蕭亞軒一度被拍到和柯震東的家人一起吃飯,不過最後兩人還是分手的結局。

王陽明﹝網絡圖片﹞

王陽明和蕭亞軒交往期間在夜店與美女舌吻,被揭穿時也沒有愧疚之意,並曾放言交往過的多數女朋友都只有性沒有愛。

蕭亞軒與多金前男友Elroy﹝網絡圖片﹞

2014124日,高富帥Elroy公開與蕭亞軒的親密合照公開放閃,Elroy是吳建豪老婆的弟弟,比蕭亞軒小5歲,家族資產據說超過130億新台幣。不過兩人的姐弟戀依舊以分手告終。

蕭亞軒和陳樺(左)分手後再曝新戀情﹝網絡圖片﹞

蕭亞軒今年4月與小13歲的高爾夫選手男友陳樺僅僅7個月的戀情結束,最近又被拍到疑似和一名1995年出生的大四學生交往中。

此外,蕭亞軒交往過183club成員祝釩剛,台灣男演員隆宸翰,台灣籃球隊隊員毛加恩,男模白梓軒,混血男模李安卓。她還和陳冠希、演員李威傳出過戀情。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟