【溏心風暴3】受「限奶令」影響 陳偉琪性感戲被刪

無綫自從頒布「限奶令」,禁止女藝人在戲劇或非戲劇節目中賣弄性感,而情慾戲戲則要以「意會」形式交代,首當其衝受到影響正是J2旅遊節目《3日2夜》,其中主持之一的歐陽巧瑩的一幕裸背做SPA鏡頭被刪走,而「限奶令」也開始從綜藝節目延伸到劇集。

「意會」形式交代床戲

昨晚(27號)首播的台慶劇《溏心風暴3》, 其中一幕講到攬女無數的黃宗澤(Bosco)肉搏出名好身材的陳偉琪,起初兩人在健身室見面時,陳偉琪以Sport Bra示人大騷身材,其後鏡頭一轉就見到兩人在酒店房內的床上纏綿,Bosco更脫下浴袍晒肌,再壓在陳偉琪身上激咀!正當大家以為《溏心風暴3》能夠逃過「限奶令」的威脅,誰知當陳偉琪脫下浴袍一刻,鏡頭亦隨即跟住變黑,以「意會」形式交代了情慾戲,看來無綫真的嚴格執行「限奶令」,日後觀眾或會有更多機會在劇集上看到這種「意會」情節了。

陳偉琪起初都着sport bra騷吓身材(影片截圖)
鏡頭一轉兩人已在床上纏綿(影片截圖)
黃宗澤無視「限奶令」大晒肌肉(影片截圖)
兩人床上肉搏(影片截圖)
陳偉琪一除浴袍就完咗(影片截圖)
分享: