Angelababy臉變型!被傳拿出臉部填充物

女星Angelababy自出道以來就陷入整型風波之中,2015年不堪流言的她親自找整型醫師鑑定,力證「臉部全天然」。不過,今年1月產下兒子的baby復工後卻被網友發現臉型又變了,原本圓潤的蘋果肌消風,臉頰兩側也疑似有凸起物,混血娃娃感消失不見。對於baby的臉型變化,外界瘋猜她有可能是把臉上的填充物拿掉了。

Angelababy被疑「微整型」美人

Angelababy找整型醫師鑑定「無整容」﹝網絡圖片﹞

2015年10月,Angelababy婚後親自到整型外科醫院做鑑定,院長祁佐良親自觸診檢查,還進行多項精密檢驗,確認她是純天然美人。只是這個檢查結果,看在台灣專業醫美醫師眼裡,卻有不同解讀,藝人陳怡蓉的老公薛博仁表示,從檢查內容看來,充其量可以證明的,是baby的確沒有做過大手術,也沒有植入物,但CT斷層掃描對於皮膚軟組織狀況是完全看不出來的,X光可以檢查的更少,是否有「微整型」則無法證實。

分享: