陳小藝被曝姐弟戀  與小男友疑已同居

49歲的內地女演員陳小藝日前被爆出姐弟戀,並疑似與小男友同居,令其與導演劉惠寧的婚姻成迷。

據拍到陳小藝和神秘男子約會的媒體報道,陳小藝與一名看起來只有三十歲左右的男士已經低調同居。當日,該男子在北京人藝劇院外等候,之後陳小藝開著自己的座駕來接他,兩人一路朝著豪宅方向開去。到了停車場後,男子先下車,隨後陳小藝過了好一會兒才上樓。隔天下午,陳小藝再度出發去話劇演出,這次則由該男子把車開上來交到了陳小藝手上。後來兩人還被拍到一同上樓,全程熱聊,並肩步行。

曾與小9歲導演激吻

2009年,陳小藝就被拍到與小9歲的青年導演徐昂激吻,陳小藝對此並沒有回應。老公劉惠寧當時表示與陳小藝的關係一切都好。

同是導演太太  蔣雯麗也曾被曝姐弟戀

蔣雯麗、黃軒曾被曝姐弟戀﹝網絡圖片﹞

現年48歲的蔣雯麗2015年曾與奶油小生黃軒爆出姐弟戀,據報道指兩人2013年就曾在法國偷情,黃軒之所以出演《女人幫》和《白相》就是因為蔣雯麗推薦,而蔣雯麗和導演丈夫顧長衛的婚姻早就被曝出名存實亡,各玩各。

分享: