那是什麼?母親拍到女兒身邊恐怖女鬼

英國西約克郡(West Yorkshire)一名24歲的年輕媽媽萊利(Francesca Riley)用手機拍到一名半透明的女鬼站在女兒的嬰兒車旁,盯著女兒看。有靈媒看到圖片後表示,照片中的女孩確實是鬼魂,是以前該地區的房客,叫做莉莉,死後已經在這好幾個世紀。

《太陽報》報導,萊利透露,當天她帶女兒去朋友家,女兒在朋友的房內睡覺,她當時正打開手機的相機,沒想到從螢幕中看到有一名長頭髮、穿著白色衣服的女孩,很像是電影中「貞子」的女孩,不過奇怪的是,當她把相機移開,用肉眼看時,就看不到這名女孩。

萊利稱,起初她以為應該只是個影子,但仔細觀察過後覺得這真的是名女孩,而且是小女孩鬼魂!她相信這個世界真的有「超自然現象」。

因萊利曾在兩週前流產,朋友認為這女孩有可能是她流掉的孩子,但從背面看,那鬼魂女孩令人毛骨悚然,感覺起來相當恐怖,她覺得不是她流掉的孩子。有靈媒表示,照片中的女孩確實是鬼魂,是以前該地區的房客,已經在這裡很久了。

分享: