相隔6年重返無綫 周家怡興奮留影

藝人周家怡於2012年離巢無綫,其後分別為港視及ViuTV等拍攝劇集,雖然沒有再與無綫合作,但她對於無綫依然心存感激。

重返母校

昨日(22號)周家怡獲節目《Big Boys Club》邀請擔任嘉賓,為微電影《我和媽媽的小事》宣傳。相隔6年重返無綫的周家怡可謂相當興奮,昨日在社交網上傳多張在無綫影的照片,當中一張仲見到她拿着TVBuddy站在電視城門口影相,看來十分開心,而她更留言說因《Big Boys Club》令她有機會踏足她的母校:「已經有6年沒有回來,感覺超級興奮,走上每條走廊,乘搭以前經常乘坐的電梯,走入Canteen,吃很久沒吃的幾道以前常吃的菜,沒吃肉的我,今天也吃了梅菜扣肉的梅菜,最後,看見很多朋友,有幕後有幕前,所有美好快樂的回憶都回來了」她坦言在無綫的十多年間過得像一個小孩,讓她認識不少朋友、恩師,並令她愛上演戲:「感謝所有曾與我共事的所有人,謝謝你們!最後,一定要多謝監製Kent給我這個重遊舊地的機會!TVB,Tvbuddy,Happy Birthday!」

周家怡興奮拎住TVBuddy影相(Facebook圖片)
周家怡(左三)相隔6年重返無綫(Facebook圖片)
周家怡接受《Big Boys Club》訪問(Facebook圖片)
分享: