惡搞《相逢何必曾相識》 韋綺姍孖王祖藍大唱「咖喱魚蛋」

2010年播出的《荃加福祿壽》,集合了王祖藍、阮兆祥、李思捷三個扮嘢能手,加上「阿姐」汪明荃,成功在當年製造話題,獲得不錯的收視。適逢今年無綫50周年,無綫特意請他們三人再度合體,炮製共五集的扮嘢搞笑節目《齊癲大聖福祿壽》。

韋綺姍都唱「咖喱魚蛋」

節目中三位繼續施展渾身解數,除了惡搞電視劇及香港藝人外,就連美國總統特朗普都唔放過!而在昨晚(22號)的節目入面,其中一個主題是惡搞「勁歌金曲頒獎典禮」的「勁多蝦碌頒獎典禮」,「獲獎」的王祖藍更將歌曲的所有歌詞改成咖喱魚蛋,最後還邀請韋綺姍做嘉賓合唱《咖哩何必曾魚蛋》(原曲:相逢何必曾相識),起初韋綺姍都唱出《相逢何必曾相識》的歌詞,不過到中間部份她也跟着王祖藍一同大唱「咖喱魚蛋」,韋綺姍充滿感情唱出如此「無謂」的歌詞,其反差反而帶來不少的笑點,網民都大讚韋綺姍夠專業,就算唱惡搞歌詞都會認真表演,帶來高水準的演出。

王祖藍孖韋綺姍合唱《咖哩何必曾魚蛋》(影片截圖)
韋綺姍有半首歌都係唱「咖喱魚蛋」(影片截圖)

 

分享: