北京幼兒園被曝虐待幼兒 教委:正調查

北京紅黃藍幼兒園新天地分園近日遭十幾名幼兒家長舉報,指幼兒園園長和老師涉嫌對幼兒進行猥褻行為。

消息人士指,幼兒園4名女孩下體紅腫,一名女孩被猥褻昏迷。園內老師平時存在給孩子們喂白色藥片、喝褐色糖漿、打針注射棕色液體等行為。

疑似學童被扎針的照片

有家長提供的視頻中顯示,一名父親手中拿著一顆白色藥丸詢問被抱在懷裡的孩子,「在哪吃的、誰給的」、「吃了就能睡覺了嗎」、「平時怎麼吃的」、「什麼味道」等問題。孩子回答,「白色藥丸是幼兒園老師提供的」,「自己每天都會吃」,「吃了就能睡覺」,「味道是甜的」。

目前,家長已向警方報案,涉事者是老師還是社會人士,目前還不清楚,相關情況不方便透露,需要等進一步的調查結果。

據資料,紅黃藍幼兒園成立於1998年,是紅黃藍教育機構旗下為2-6歲中國兒童提供專業幼兒教育服務的知名幼教品牌。

網友舉報信

其官方宣傳資料稱,「依托親子園與幼兒園互動發展的獨特經營模式,以及高標准的教育質量和管理水平,紅黃藍幼兒園目前已經在全國擁有近500家高品質的雙語幼兒園,成為眾多優質社區和地產項目的首選幼兒教育合作伙伴,成為中國家長信賴、孩子喜歡的幼教品牌。」

不過有消息指,紅黃藍幼兒園曾多次發生虐童事件。2017年4月20日,北京大紅門附近的紅黃藍幼兒園幼師虐待孩子,有家長到幼兒園調查視頻後毆打3名幼師,引發網友熱議。之後,北京紅黃藍兒童教育科技發展有限公司微博回復稱,該園園長已被要求立即停職檢查。2015年12月4日,吉林四平市鐵西區紅黃藍幼兒園教師涉嫌虐童事件,涉事的5名教師已先後被公安機關采取強制措施,立案偵查。

分享: