謝賢被喊「吃貨」  出腳教訓小搭檔遭批

謝霆鋒的爸爸謝賢近來參加大陸綜藝騷《寶貝的新朋友》,與一名5歲小男孩李慶譽搭檔一起出遊,上演爺爺帶孫記。節目組日前釋出一段預告,他在裡面疑似不滿小搭檔對自己不禮貌,忍不住用腳輕踹了對方一下,引起網友一陣熱議。

謝賢出腳踹小搭檔引正負兩極評價

在節目組釋出的最新預告中,一行人去到武漢旅遊,期間謝賢拿著食物,詢問小慶譽是否想吃,但對方卻無動於衷,也不肯做出回應,這讓他非常無奈,對旁人說:「我這個小寶貝什麼都不吃」,沒想到小慶譽似乎不甘心自己被指責,對著他大喊,「今天一天到晚都是吃吃吃吃,是吃貨呀?」

不料,謝賢疑似不滿慶譽對自己不禮貌,隨即舉起腳朝對方的屁股輕踹了一下,有些動怒地說「不吃,什麼都不吃」。身旁嘉賓也看傻了眼,而該小孩也一臉不知所措地撇開頭。這一幕瞬間引起網友關注,有人認為小孩再怎麼沒禮貌,都不應該有肢體體罰,認為謝賢有點過火,但也有網友認為,只是輕輕碰了一下,並不是什麼大事。

謝賢無奈孫子從不跟自己玩

在之前的節目中,和謝賢一同參加節目的幾位爺爺分享自己與子女、孫仔孫女的點滴,當問到謝賢的時候,謝賢卻帶點無奈說:「我已經好久沒有(看到孫子了),現在去看孫子就是坐在這裏看他,他們從來不會跟我玩。」

分享: