以物業遍布全世界為目標 李彩華有何投資之道?

藝人李彩華(Rain)日前出席活動時,自爆在英國連舖位已有接近5個物業,並透露有意進軍泰國買樓花,希望物業能遍布全世界,目標認真遠大。

成一線女星身價暴升

Rain如今能成為圈中富婆,全因她北上發展成功兼投資有道。當年她與前經理人公司解約賠錢,卻換來在大陸拍攝電視劇的機會,其後更決定全力北上發展,其中出演的劇集《回家的誘惑》起初收視一般,但後期不斷攀升,最終收視比韓劇《大長今》還要好,令她的身價暴升,而去年Rain拍攝《情迷睡美人》更令她在大陸的人氣再進一步,此外她拍攝劇集的題材廣泛,故此受到各年齡層的人士關注,並成功得到不少產品的代言。如今Rain已是大陸的一線女演員之一,不少劇集的「女一」都爭相邀請她出演,而她的酬勞更升至每集約30萬人民幣,加上其他代言廣告及活動,收入相當豐厚!

投資英國商用物業

Rain憑住北上發展成功賺到一筆錢,不過她沒有因而亂花錢,反而將資金作投資,實行「錢搵錢」!她在香港現有3個物業,其中兩個是給自己及母親居住,另一個則用作收租,而她在去年則趁高位沽出一個單位,此外她在幾年前亦開始與朋友投資英國的商用物業,早期那些物業能為她提供5厘至6厘的租金回報,現時她在香港及英國投資的物業,除了錄得正回報外,同時亦有固定的租金收入,投資有道令她能夠擁有今日的成績。

分享: