幫ViuTV拍劇出事 陳國邦無綫新劇慘被飛起

藝人陳國邦於2015年離開無綫,當時更寫公開辭職信鬧爆無綫,不過離巢兩個月後,就因毛舜筠親自邀請而回無綫拍處境劇。其後作為自由身的陳國邦先後為奇妙電視及ViuTV拍節目或宣傳,不過有傳因而激嬲無綫!

因拍ViuTV劇被飛起

今日(22號)有周刊報道,指之前陳國邦與黎耀祥、曹永廉、蕭正楠及黃浩然拍攝《大太監》及《公公出宮》而成為「五大太監」,然而最近除陳國邦外,其餘4人飛往布吉拍旅遊節目《公公出埠》,另有指陳國邦本以接拍《包青天》飾演公孫策,並已經試好造型,但因無綫某高層不滿他為ViuTV拍攝劇集《身後事務所》而將他飛起。

曹永廉、黎耀祥、蕭正楠及黃浩然拍攝旅遊節目《公公出埠》冇陳國邦份(Instagram圖片)

無綫冇尊重演員

陳國邦接受周刊的訪問時,承認傳聞之餘更指無綫沒有請人直接交代,他認為作為演員,拍攝ViuTV劇後有責任出席宣傳活動,加上自己並非無綫合約員工,不明為何有所限制,最後他坦言對事件感到失望,覺得無綫沒有尊重演員,不應呼之則來揮之則去。 至於陳國邦的太太羅敏莊也在社交網撐老公,她留言說:「其實我們最需要的就是尊嚴!衹可無奈……他的命途總是崎嶇……」

羅敏莊開腔撐老公
分享: