照顧梁浸浸有挫敗感 鄭希怡自爆曾經想退出節目

藝人鄭希怡(Yumiko)帶同女兒梁浸浸參與大陸真人騷節目《不可思議的媽媽》,節目初期,梁浸浸因不適應的關係經常扭計大喊,不肯合作,導致作為新手媽媽的Yumiko忍不住在鏡頭前崩潰哭泣,甚至向女兒發脾氣,最後遭到網民的批評,認為Yumiko不懂教女兼利用女兒賺錢。

鄭希怡在節目初期曾多次崩潰(網上圖片)

女兒是自己軟肋

面對一切負評,Yumiko亦一一接受兼繼續拍攝,而隨住拍攝的過程,Yumiko似乎找到與梁浸浸相處的方法,往後也幾乎沒有看到梁浸浸哭泣或Yumiko崩潰發脾氣的畫面,兩母女關係越來越好。而在今集節目,節目組讓一眾媽媽們放假,重返她們的少女時代,眾人在玩樂後回家休息兼飲酒傾心事,期間講到「分享原諒自己的話」,因每個人都有自己屏蔽的一面,所以藉此去正視那一面大家不想正視的東西,對此Yumiko則說:「我一直覺得自己很堅強,就算怎麼樣我也不會哭,但是我發現女兒真的是我自己比較脆弱的一面,她讓我看到原來她對我是……這麼會戳中我,對着她我真的不停地自責,我就覺得自己好像很有挫敗感。」當她被問到會否恨這個節目時,Yumiko亦不諱言指有恨過,更笑言曾經非常想退出節目:「但是我現在看起來我覺得其實很好。」

鄭希怡指女兒是自己比較脆弱的一面(影片截圖)
鄭希怡笑言曾經好想退出節目(影片截圖)
分享: