【漂亮的房子】連戒指都冇 吳彥祖自爆求婚一啲都唔浪漫

型男吳彥祖(Daniel)及馮德倫最近一同出演大陸真人騷節目《漂亮的房子》,節目中Daniel、馮德倫與嘉賓需要將舊屋翻新,而最新一集中Daniel要為內地演員沙溢、胡可夫婦翻新屋企。

吳彥祖自覺求婚唔浪漫

在節目入面,眾人分享其浪漫故事,不過Daniel自爆自己求婚過程原來一點都不浪漫:「我們在一起已經八年了,我就說年紀大了,說到底會不會生孩子?因為我跟在她在一起,剛剛開始的時候她說不要孩子,後來我就聊到底要不要孩子,她說可以呀,那我說要不要結婚?因為我們有談過可以生孩子但不結婚,然後她說可以呀。」Daniel還表示當時他們在一個餐廳裏面,他問太太用不用跪,豈料太太竟說千萬不要跪!他也坦言連戒指都沒有,整個過程完全不浪漫。

吳彥祖表示太太叫自己千萬不要跪地求婚(影片截圖)

馮德倫認為同對的人一起已經很浪漫

另問到馮德倫的求婚浪不浪漫時,Daniel直言認識對方多年,覺得應該不會浪漫,但馮德倫則認為浪不浪漫其實是看人的,對他而言浪漫不太重要,只要是與對的人一起,做什麼都已經很浪漫。

馮德倫認為最重要是與對的人在一起(影片截圖)
分享: