鄭家純未露面 鄭志剛:爸爸康復中

新世界發展(0017)早前表示,研究撥出部分新盤單位作大學生首置上車盤。執行副主席兼總經理鄭志剛表示,聽取了很多不同聲音後,目前在改良方案。被問到與哪些機構洽談時,鄭志剛僅稱細節留待日後公布。

鄭志剛又稱,集團與騰訊(0700)合作,明年初於觀塘開設騰訊首個海外「眾創空間」,亦計劃於長沙灣及新蒲崗推出共享工作空間,以協助年青人創業。他表示看好內地的電競市場發展潛力,集團旗下的K11計劃與電競商合作,於內地九個大城市合建VR(虛擬實境)電競體驗場及以電競為主題的酒吧餐飲娛樂互動區等項目。

對香港樓市前景審慎樂觀

至於本地樓市,鄭志剛預期美國加息的步伐較市場預期緩慢,對香港樓市前景仍然審慎樂觀,未來會因應市場情況推盤及調整價格。

鄭家純﹝資料圖片﹞

被問及父親、集團主席鄭家純的身體狀況時,鄭志剛表示對方正在康復中,在適當時候會見大家。鄭家純胞弟兼集團非執董鄭家成則稱,鄭家純身體情況良好,雖然未有現身新世界股東會,但他每日仍然有到公司上班。

分享: