重提強吻陳嘉桓事件 陳浩民感激蔣麗莎的陪伴

大陸真人騷節目《不可思議的媽媽》最新一集中,講到節目組讓一眾媽媽們放假,重返她們的少女時代,不過蔣麗莎決定利用假期,先買機票前往橫店探望老公陳浩民,她更為老公炮製住家飯,兩口子甜蜜用餐之餘也互道心底話,陳浩民對於老婆更是有讚無彈,直言:「我簡直就是不知道走了什麼運,就撿到這樣一個好老婆,我覺得我上輩子一定是拯救了銀河系。」

沒有太太的話會崩潰

此外,陳浩民亦重提2011年強吻陳嘉桓一事,當年他在橫店與對方飯聚,然而卻飲醉酒強行攬錫對方,陳嘉桓因心靈受創而報警,最後陳浩民要召開記者會向對方道歉,蔣麗莎更親自陪同支持老公。對於發生這件事,陳浩民坦言當時幸好老婆在身邊,否則他真的崩潰:「我其實不想她去,沒過幾天我們已經要去生小孩了,她覺得就是我一個女人出去,可能媒體的注意力也會放一點在她的那個女人身上,其實是出來幫老公求情,特別感動。」

陳浩民感激老婆陪伴(影片截圖)

讚陳浩民變成熟顧家

至於蔣麗莎則表示:「我們兩個在一起經歷很多大風大浪,正因為有了這些事情,把一個原本很不成熟,原本一個很貪玩,原本一個很自我的陳浩民轉變了,而且現在他特別地顧家,我覺得真的特別好。」同時在節目播出後,蔣麗莎亦在社交網向老公示愛,她留言說:「我嫁給浩民的那一天就決定和他風雨同舟患難與共,那麼多年他對家庭的付出我都看到也能感受到,四個孩子給予我們的幸福更是超值,一切都好,無比感激。」

蔣麗莎則讚老公變得成熟顧家(影片截圖)
蔣麗莎微博留言
分享: