傳因汪明荃關係無緣上《我愛EYT》?何守信這樣回答

無綫上星期為慶祝50周年,特意推出《我愛EYT》,向經典節目《歡樂今宵》致敬。節目中更請來不少昔日《歡樂今宵》的藝人做嘉賓,然而眾多藝人當中卻未見當年台柱之一的何守信,而今日(21號)有報道指,原來他沒有現身的原因與汪明荃有關。

有指汪明荃與何守信在70年代均有另一半,但因為合作而日久生情,繼而傳出兩人分別與另一半離婚,其後發展地下情,不過到後來汪明荃不滿男方常傳緋聞而不時嗌交,最終兩人的戀情到何守信移民後結束,有傳因而激嬲汪明荃。

早已冰釋前嫌

報道表示,今次《歡樂今宵》沒有邀請何守信,全因有高層擔心會因而觸動到汪明荃,而何守信回應時,表示早於2008年已與汪明荃冰釋前嫌,並指當年拍攝處境劇《畢打自己人》時已見過對方及聊天。至於問到是否因汪明荃令他無緣做《我愛EYT》?他則表示無論搞手曾志偉還是余詠珊都沒有正式邀請他,而他亦沒興趣重返幕前,加上當時他返了鄉下沒有時間出席。

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟