吳美珩現身鄭裕玲飯局 網民直呼難得

無綫今年50周年,多年來曾孕育出多位出眾的小生花旦,然而隨着時間的過去,以往的小生花旦大多都已經離巢向外闖,有一些甚至已經淡出娛樂圈,要再見到他們的演出都可謂比較困難。

網民想吳美珩出山拍劇

儘管眾人已經在不同的崗位發展,但昔日的友誼依然能夠保持,好似鄭裕玲(DoDo)今日(21號)上傳幾張飯局的照片,原來她相約了宣萱、顧紀筠,以及久未露面的吳美珩聚會!相中見到四人女士都保持得相當唔錯,容貌都沒有受到歲月的催殘,依然非常容光煥發,Do姐更留言說:「昨天與幾位美女聚會,不容易啊,由同事到現在還能 keep 住友誼!非常珍惜每一次這樣的聚會!」網民見到這個組合都直呼難得,特別是見到甚少現身的吳美珩,她自從於2001年與富商王華麟結婚,並為老公誕下一子一女後,專心相夫教子。難得見到吳美珩,網民大讚她依然美麗外,還跪求Do姐能否訪問一下吳美珩以及叫她出山再拍戲!

四位靚女Keep得好好(Instagram圖片)
網民跪求鄭裕玲(左下)叫吳美珩(右上)出山拍戲(Instagram圖片)
分享: