陳豪晒同森美黑白合照 網民讚Sweet:今年最佳CP

近年網民對於劇集的男男CP都非常喜愛,首選的有《愛·回家之開心速遞》中的「KC」歐瑞偉及「Terry」李偉健,這對男男CP為滿足一眾網民的願望,更在劇集中上演男男Kiss,網民紛紛直言「最期待的畫面出現了」!

網民大讚兩人有夫妻相(微博圖片)
仲話係今年最佳CP(微博圖片)

網民笑問是否公布戀情

不過近日這對CP似乎遇到強勁的對手,他們正是台慶劇《誇世代》中的「港生」陳豪及「天諾」森美!劇中是好兄弟的兩人,互動卻隱約流露住一絲絲的「基情」,其中一幕陳豪搶婚更是睇到觀眾心癢癢!而這對好兄弟原來不論戲內,連戲外都基情四射,陳豪今日(20號)在社交網上傳一輯與森美一起拍攝的黑白照,他更留言說:「《誇世代》之『大頭B与笨蕉』攝影專輯。」相中兩人相當「合襯」,不少網民都笑問兩人是否要藉此公開戀情,更有網民大讚兩人是今年「最佳CP」!若果設立男男最佳CP的話,相信「港生」「天諾」以及「KC」「Terry」這兩對CP會鬥過你死我活。

會唔會太Sweet?(微博圖片)
(微博圖片)
(微博圖片)
分享: