私隱度夠高 明星愛住大埔比華利山

明星的一舉一動通常都會容易被捕捉,活在鎂光燈下不易擁有自己的私人生活,故此不少藝人都希望自己所居住的地方能夠有足夠的私隱度,而大埔比華利山別墅正是他們其中一個好選擇。

深受藝人歡迎

比華利山別墅儘使位置偏遠,但勝在環境清靜兼觀看吐露港及船灣景色 ,故此私隱度極高,深受藝人們喜愛。其中張繼聰與太太謝安琪居住比華利山別墅多年 ,兩人於早年以約28,000港元租住2,686平方呎的別墅,後期更搬到同屋苑翠樺道雙號獨立屋、約4,000呎的單位。至於陳豪及太太陳茵媺則在2013年以3,300多萬買入湖景道雙號屋, 實用面積2,461平方呎;另外羅仲謙及太太楊怡亦在婚後租住湖景道雙號屋,實用面積約1,902平方呎。此外徐菁遙(原名徐淑敏)與老公王浩一家則在2014年買入比華利山別墅,並豪花千萬元裝修。而在去年年尾,有報道指陳慧嫻以月租4.7萬元租住湖景道單號屋,實用面積約1,902方呎。

張繼聰與謝安琪居住比華利山多年(Instagram圖片)
陳豪及陳茵媺亦在2013年買入湖景道雙號屋(微博圖片)
羅仲謙與楊怡婚後亦選擇住比華利山(微博圖片)
徐菁遙(原名徐淑敏)與老公一家則在2014年買入比華利山別墅(微博圖片)
有報道指陳慧嫻以月租4.7萬元租住湖景道單號屋(Instagram圖片)
分享: