囝囝學自己食嘢啃親 車婉婉嚇到全身發汗爆喊

藝人車婉婉今年3月為中澳混血兒老公Jonathon誕下兒子「BBQ」,自此她經常都在社交網分享BBQ的成長點滴,然而昨日(19號)發生的一件事卻令車婉婉嚇破膽!

BBQ食蕉啃親

她昨晚在社交網上傳一張與兒子的合照,並分享自己經歷一件令她嚇親的事,話說她表示BBQ最近開始學習自己吃東西,而她昨日讓兒子嘗試自己拿着香蕉來吃,豈料卻出了事情:「已經有6隻牙仔生長中的BBQ咬了一口大概有一個一蚊銀咁大的蕉蕉,卡住不能下嚥…… QMaMa真係好驚!家中只有我們二人,BBQ好辛苦的樣子,哭也哭不出來…… QMaMa不知道怎麼才能幫到他,努力拍拍他背脊希望他能把香蕉吞下,但好像沒有幫助⋯我也心痛得差不多哭出來,全身發汗….. 太可怕的感覺……」

車婉婉嚇到喊

原來BBQ唔小心啃親,家中又沒有其他人在場,又不懂如何幫他,難怪車婉婉那麼緊張,還表示自己嚇到流淚,幸好最後有驚無險:「非常感恩,最後有驚無險,BBQ努力的把問題解決了!我一邊向BBQ say sorry,一邊不能自控的流下一顆顆眼涙….」車婉婉表示今次事件教訓她,兒子仍然是小孩子,好多事情都要小心不能激進,還希望其他媽媽能參考她的經驗,不要重蹈覆轍。

好彩無事咋(Instagram圖片)
分享: