善心爆棚 Aka@SG為幫助女性開慈善畫展

女子組合Super Girls(SG)、藝人黃心美、釗峰、吳國敬、排舞師Sunny Wong,昨日(19號)在九展出席由「仁美清叙」主席程瑤發起的青少年跳舞活動,並見證住在場近600名人士齊跳現代爵士舞,創下健力士世界紀錄!

Aka為女性發聲開慈善畫展

Super Girls透露本來想一起上台跳舞,然而因工作在身,到活動舉行後才趕到過來,故轉為上台唱歌為大家打氣。另外成員們也不忙為隊長Aka宣傳其12月中舉行的慈善畫展,Yanny表示:「今次主題係圍繞女性,表達好多女權同女性主義嘅嘢。」至於Aka直言籌備畫展既開心又緊張:「雖然呢個世界係男女平等,但好多時女性喺工作同家庭上負擔都好重,尤其係失婚婦女,所以好想幫佢哋。」她透露所得善款不會扣除成本,將全數捐出,每幅畫作約港幣一萬元,雖然歌迷未必有能力購買,但希望他們到時買紀念品支持。

Aka(左一)將於12月中舉行慈善畫展

男友送小禮物氹自己

今次活動希望給予青少年正能量,而擔任活動主持的黃心美則表示,家人和朋友是正能量的泉源,自己有事一定會找身邊人傾訴,問到男友會如何氹她?她透露男友會送小禮物:「拍拖之後係開心定唔開心都有人分享同分擔,未必一定有解決方法,只係有人分享開心啲。」

大合照
分享: