索錢養「第三個男人」 情人怒捅已婚女友十多刀致死

陝西省漢中市一名37歲的侯姓男子,與25歲蔣姓女友皆已婚,雙方發生婚外情,今年7月侯男發現蔣女還有「第三者」,持刀朝她腹部連捅十多刀致死,直到女方的遺體因大雨被衝進水庫才揭發事件。

內地《華商報》報導,當地水庫上月16日浮出一具女屍,警方發現死者腹部有十多處刀傷,但遺體已經變形,無法確認身份,上游幾十公里內的村莊都查訪過,但找不到線索,在案件陷入膠着時,其他派出所表示有一名蔣女在9月29日失蹤,於是聯繫蔣女家人前來驗DNA才確認死者身份。

警方很快就發現37歲的侯男與蔣女發展婚外情,因此懷疑侯男。侯男自知逃不掉,於是向警方坦承,他與蔣女在2016年認識並交往,今年7月發現她常常索錢,深入調查才知道有「第三者」,他很愛女方,才由愛生恨殺死她。

侯男表示,9月29日約蔣女出門,到水庫附近的山區談判,他趁着女方坐下休息時,用手勒住脖子至昏迷,再持刀朝腹部狠捅數十刀,沒想到10月連日大雨將遺體衝進水庫裡,他為了躲避追捕逃到深山藏匿。

分享: