拍賣人只要6240元 受害者受到創傷 無法說話

現今還有拍賣人類的事情發生。《CNN》最近收到一段影片,揭露利比亞有人在販賣人口,只要幾百美元就成交。《CNN》到利比亞調查時,錄到整個「人類拍賣會」的過程。

《CNN》獲得的影片顯示,一名奈及利亞的20餘歲男子,在拍賣師的叫賣聲中,以約800美元(約6240港元)被買家收購。從拍賣師的稱呼中,知道男子被稱為「適合農務的大男孩」。

《CNN》為了調查影片的真實性,潛入利比亞探究,在一間房子設置隱藏式攝影機,竟然目睹有10幾人參加了一場「人類拍賣會」。

拍賣師在現場喊着「有人需要挖掘工嗎?他是一個挖掘工,強壯的男人,他會挖掘。」買家舉手競標,幾分鐘內就決定了挖掘工的新主人。拍賣會結束後,《CNN》小組和被賣掉的兩個男人擦身而過,他們心裡受到創傷,無法說話,並對其他人充滿害怕和懷疑。《CNN》將拍攝的影片交給利比亞政府,當局答應調查。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=KFp3bzZlB0o[/embedyt]

分享: