【裸背鏡頭已被刪】無懼「限奶令」 歐陽巧瑩照甫泳衣照益粉絲

無綫於日前向全台藝員同事發出工作守則,禁止女藝人在戲劇或非戲劇節目中賣弄性感。 「限奶令」一出,不少女藝人都要收起「咪咪」,而向來讓女藝人大騷Quali的旅遊節目《3日2夜》,雖然現在由陳庭欣主持的《3日2夜》斐濟篇仍然出現三點式示人的鏡頭,然而有報道指另一主持歐陽巧瑩的一幕裸背做SPA鏡頭將會被刪走,其後節目監製張志明也承認會刪掉該鏡頭。

照派福利

儘管受「限奶令」影響,觀眾無緣看到精彩的畫面,不過歐陽巧瑩為了安撫一班粉絲,繼續在社交網大派福利,今日(17號)她上傳一張於帛琉影的泳衣照,並留言說:「帛琉之旅完成~ Day one 著(着)住呢件泳衣 曬到心口打哂(晒)格 好彩冬天可以休息一下 去完帛琉樂而忘返 海洋 美景 陽光與海灘」其他女藝人如陳庭欣已經有所避忌,上傳至社交網的照片已經收起「咪咪」,相反歐陽巧瑩仍甫性感泳照,不怕被無綫照肺?

歐陽巧瑩不時在社交網騷好身材(Instagram圖片)
分享: