Jasper嗯哼靠堅持同默契贏拔河比賽 勝利擁抱讓網民直呼感人

藝人陳小春與兒子Jasper出演的大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第5季,昨日(16號)播出的最新一集中,各位爸爸與小朋友需要與藏族人進行比拼,其中Jasper跟杜江的兒子嗯哼組隊與藏族小朋友進行拔河比賽,4位小朋友需要奮力向前,並喝下眼前的牛奶後就能獲勝。

Jasper嗯哼與藏族小朋友比賽拔河(影片截圖)

Jasper嗯哼靠堅持默契勝出

Jasper及嗯哼一向在節目中給予人的印象都是執行任務時容易害怕,常需要爸爸的陪同,不過自開始適應後,兩人的表現愈趨理想。而今次比賽中,甫開始嗯哼已經成功衝向前並開始飲奶,然而Jasper則被藏族小朋友拉了落地,但他仍然努力抓住草地撐着,希望可以拖延到嗯哼把奶飲完,而陳小春也為兒子打氣說:「加油!Look at me!Focus me!」最後嗯哼成功把奶飲完,兩位小朋友合作贏得比賽!

嗯哼甫開始已衝到去飲奶(影片截圖)
Jasper被藏族小朋友拉了落地,但他仍努力抓住草地撐着(影片截圖)

網民深受感動

兩人最後靠堅持勝出,跟以往相比實在成長了不少,另外雖然Jasper常開嗯哼玩笑,把對方的名字叫做「啊哈」,但兩人不論感情還是默契都相當好,最後更擊掌擁抱慶祝!不少人都被他們的表現所感動,覺得他們沒有因為痛楚而輕易放棄,並認為Jasper儘使仆倒,但雙手仍抓着草地、皺眉撐着的表情讓人感動,最後兩人勝利的擁抱亦叫人動容。

最後Jasper嗯哼贏出比賽擊掌慶祝(影片截圖)
仲嚟個「愛的抱抱」(影片截圖)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟