兵役是道坎 韓星情侶難逃入伍分手魔咒

戀情備受矚目的韓國明星情侶李敏鎬、裴秀智16日透過所屬社宣佈分手。對於兩人的分開,有韓媒猜測與李敏鎬在今年5月開始服兵役,他與秀智缺少溝通聯繫有關。其實韓國演藝界都有不少情侶,因為兵役問題而影響戀情。

李敏鎬&裴秀智

李敏鎬今年5月開始在首爾江南區作為社會服務要員服役,就在分手消息傳出的前兩天,李敏鎬還照常上班。從粉絲上載的視頻可見,李敏鎬對粉絲的態度也很友善,身材依舊健碩,似乎並未受分手影響

李敏鎬與秀智在20153月公開戀情,兩人相戀近三年後分手。期間,韓國媒體曾指李敏鎬非常寵愛比他小7歲的秀智,為她大撒金錢。

秀智曾在受訪時被問到李敏鎬哪一點吸引她,她表示:「男友很會體諒人,是個很溫暖的人,因為這樣所以產生好感」。

玄彬、宋慧喬﹝網上圖片﹞

玄彬&宋慧喬

玄彬與宋慧喬自拍拖以來戀情就被看好,受到各方祝福,但是最終兩人選擇在玄彬入伍後的第二日宣佈分手,惹來不少爭議。

宋慧喬、玄彬因合作《他們的世界》發展為戀人﹝網上圖片﹞

20098月,玄彬與宋慧喬所屬的娛樂公司公開二人戀情。兩人因合作韓劇《他們生活的世界》結緣,發展成戀人 20113月,在玄彬入伍後的第二日,兩人宣佈分手。如今,兩人都有了屬於自己的另一半。

201612月,玄彬宣佈與姜素拉相戀。今年10月底,宋慧喬嫁給了宋仲基。

周元、BoA﹝網上圖片﹞

周元&BoA

11月13日,周元和BoA宣佈已於近日結束戀情,重新回到好同事的關係。

今年年初BoA與周元公開戀情,兩人表示從去年年末開始正式交往,在音樂、表演和高爾夫等方面著共同愛好,因此互生好感,發展為戀人。而周元就在今年6月入伍服役,兩人或許正因此結束了戀情。

池賢宇、劉仁娜﹝網上圖片﹞

池賢宇&劉仁娜

池賢宇、劉仁娜2012年因合作劇集《仁顯王后的男人》結緣,並在該劇殺青後不久公開了戀情。2014年5月6日,池賢宇退伍,女友劉仁娜並沒有現身,引分手猜測。就在8天後,劉仁娜所屬經紀公司對外宣佈兩人分手。

分享: