女兒第一次嗌「爸爸」 張繼聰:我真係…喊咗

對於不少父母來說,能夠聽到子女第一次叫自己「爸爸」或「媽媽」是一件多麼感動的事,而比這樣更感動的則是可以錄下他們叫自己的那一刻!藝人張繼聰恰巧能見證住女兒張靖(Karina)叫自己「爸爸」的那一瞬間。

張繼聰不停教女兒嗌「爸爸」(影片截圖)

女兒叫爸爸興奮到喊

話說張繼聰昨日(15號)在社交網上傳一段影片,影片中見到他與Karina躺在床上玩樂,期間張繼聰不斷教Karina說「爸爸」,不過Karina似乎有點害羞般用頭貼着張繼聰手臂,而張繼聰則不死心般繼續同女兒講:「你叫爸爸先啦!爸爸!」豈料Karina突然間隨意般叫咗「爸爸」、「爸爸」,終於聽到女兒叫自己的張繼聰頓時驚訝得擘大個口,難掩興奮之情,更立即親吻Karina。他更留言說:「OMG,我真係…喊咗,第一聲爸爸!」不少網民恭喜張繼聰如願以償外,同時也坦言自己亦深受感動!

Karina好似怕怕哋醜(影片截圖)
點知Karina突然叫「爸爸」,張繼聰都驚訝到呆咗(影片截圖)
張繼聰忍唔住錫Karina(影片截圖)
分享: