小泡芙唔捨得自己走 陳小春忍淚:感覺像自己的女兒

藝人陳小春與兒子Jasper一同出演大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第五季,最近一集講到一班小朋友要交換爸爸並相處一日,其中陳小春抽到照顧小泡芙,向來喜愛女兒的陳小春更變成「女兒奴」,與小泡芙相處期間展現滿滿的溺愛,弄得其後老婆應采兒也不禁在社交網留言說:「女兒還是別生了…估計我生個女兒就變成情敵了。」

陳小春與小泡芙經過一日相處親近了不少(影片截圖)
小泡芙不捨陳小春離開而哭起來(影片截圖)

像自己女兒

至於最新一集《爸爸帶娃記》中,則播放了「交換爸爸」結束後陳小春與小泡芙告別的部份,經過一日的相處,小泡芙都感受到陳小春對自己的愛護,故此當陳小春說到要離開時,她顯然十分不捨得,更忍不住哭了起來。面對小泡芙哭泣,陳小春也深受感動兼紅了眼眶,並安慰着小泡芙說不要哭:「你是女超人嗎?女超人會哭的嗎?女超人不用哭。」陳小春更嘗試逗小泡芙開心,表現出濃濃的「父」愛,其後他還表示:「我說我走了,(她說)不要!她不要我走的感覺是非常的像自己的女兒,反正自己小孩了。」

陳小春也紅了眼眶(影片截圖)
陳小春盡力逗小泡芙開心(影片截圖)
陳小春認為小泡芙不要自己走的感覺是非常的像自己的女兒(影片截圖)
分享: