夢中爛頭娃走入現實?紐約男拍照驚見鬼影

美國紐約一名男子聲稱連月來受鬼魂騷擾,本月初更在網上公開「爛頭鬼娃」的照片。

事主艾爾斯(Adam Ellis)在Twitter分享故事。他最初在8月時稱,夢到一個頭部嚴重變形的男童,坐在家中綠色搖椅,對方每每盯着艾爾斯,之後緩緩起身走向他,至此便將艾爾斯嚇醒。艾爾斯又曾夢到在一名女子,獲悉「爛頭鬼娃」被扑頭而死,只要喊「親愛的大衞(Dear David)」,便能問男童兩個問題,但絕不能問第三個,否則有性命之虞。

屋內搖椅無故搖動

艾爾斯曾經拍下片段,只見屋內搖椅無故搖動,掛在牆上的飾品更無故掉落,懷疑夢中男童已走入現實。「親愛的大衞」始終陰魂不散,艾爾斯近日再見到對方,形容男童走近他的床,但自己動彈不得,即是「畀鬼壓」。他費勁地取過手機,在漆黑中盡力拍下對方,希望「留下證據」。最終男童僅在他耳邊喃喃自語便消失。

艾爾斯聲稱捕捉到「爛頭鬼娃」(網絡圖片)

艾爾斯事後翻看手機,豈料真的拍下大衞「鬼影」。照片孰真孰假不得而知,有網民認為用修圖軟件也可造出類似照片。然而艾爾斯的故事,成功吸引數以十萬計的Twitter追隨者。

分享: