【黑歷史曝光】曾被追討百萬欠款 陳嘉倩新歡因禁錮案有案底

前新聞主播陳嘉倩日前被傳媒影到與一名「凸肚男」約會,其後她在出席活動時承認兩人「發展緊,了解中」,並表示與醫生男友已成過去式,然而她仍被指有一腳踏兩船之嫌。

曾被入稟追討欠款

而陳嘉倩的「凸肚男」新歡隨即亦被起底,名叫陳志遠的他曾經與無綫小花朱婉禎拍拖,有周刊更踢爆他曾捲入借貸糾紛及持刀禁錮案!陳志遠於2013年被一名姓鄭的馬會餐廳經理入稟追討逾百萬欠款,據該女經理表示,陳志遠自稱是貨運公司負責人,結果兩個月內以多個藉口向她借了逾百萬元。

留有案底

另外又有指陳志遠曾與前有線球彩台主播陳思琦(Rita)拍拖,Rita表示陳志遠當時自稱是馬主之子,更多次向她借錢,金額亦超過百萬元!同時她曾經被陳志遠上門禁錮12小時,陳志遠更持刀直言要同歸於盡。最後他被判入獄28個月並留有案底,當時法官引述其報告指陳志遠性格衝動,做事不顧後果,若未能好好控制情緒的話可能有機會重犯。

陳嘉倩新歡被爆唔少黑歷史(Facebook圖片)
分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟