林志玲不怕準婆婆催婚  三年前已存卵子

林志玲與言承旭情纏15年,日前在吉隆坡被拍到合體現身,上演了一場「世紀復合」。不過事後相較言承旭大方認愛,林志玲則語帶保留「還沒在一起」。對於傳出年底兩人將秘婚,言承旭母親受訪時希望兩人趕拼「造人」進度,「想結婚就要快,不然生小孩不容易」。已經42歲的林志玲極度喜愛小孩,三年前為避免日後沒結婚又想生,已取出九顆卵子存放,因此志玲姐姐不急出嫁,面對傳宗接代更是沒有壓力。

言林復合有徵兆

林志玲從今年年初開始似乎就有和言承旭恢復聯絡的徵兆,2月出席活動先是坦承雙方一直有聯絡,男方5月幫中華職棒開球,被問到會否與林志玲復合時,竟然說:「那要看她啊!」她聞訊笑說:「我們可能要換一個同樣的通訊軟件。」5月20號,林志玲在微博發文:「誰願意陪我一起跳入愛情海」,就被外界解讀是在對言承旭喊話。

而言承旭7月在日本推出單曲《Happy Wedding Day》,因為歌曲是在描述祝福舊愛,言承旭受訪時便透露自己也有如歌曲般的悲傷經歷,卻是段很棒的相遇,和對方到現在都希望彼此能得到幸福。

分享: