志玲姐姐拒認愛 黃金單身女星不急嫁

台灣女神林志玲與言承旭近日被拍到在馬來西亞「世紀同框」,事後雙方都回應表示希望外界留空間給兩人,讓外界紛紛為二人的復合送上祝福。不過,林志玲很快就對外公佈依舊是單身,與言承旭還沒在一起。作為資深黃金單身大齡女星的志玲姐姐雖然已經43歲,但看上去依舊像個二十多歲的姑娘,活得瀟灑自在。

佘詩曼﹝網上圖片﹞

佘詩曼

TVB當家花旦佘詩曼自從出道後緋聞多多,但沒有一個修成正果。她曾和吳卓羲、林峰、馬德鐘、陳浩民、陳豪、鄭嘉穎等男星傳過緋聞, 2002年與陳浩民相戀,戀情維持四年後最終因男方出軌而分手。2007年,阿佘與鄭嘉穎合作拍攝《法證先鋒II》時假戲真做,但兩人僅相處兩年就宣告分道揚鑣。

42歲的佘詩曼至今還是單身,影迷一直希望她早日找到真愛。曾有人問佘詩曼對自己的另一半有什麼要求,佘詩曼回答:「人好,對我好就可以了。在經濟上我沒有太高的要求。 」她認為「感情事順其自然比較好。是天賜不會強求。」

胡定欣﹝網上圖片﹞

胡定欣

入年多年的胡定欣情史可說是相當豐富但又十分坎坷,每段戀情維持的時間都不算長,全部都分手收場。

未紅的胡定欣曾同吳浩康拍過拖,2006年吳浩康移情別戀莊思敏,兩女更因此爭風押醋發生罵戰。後來,胡定欣和馬國明因拍《舞動奇跡2》撻著,拍拖約兩年的二人因性格不合和平分手。 2011年,胡定欣轉戰與圈外人沈栢淳拍拖,但拍拖兩年多後胡定欣就宣佈與其分手。2015年,胡定欣再宣佈與知名音樂人陳明道(Terry)拍拖,拍拖一年多後,最後還是以分手收場。當時有傳言指兩人分手是因Terry「偷食」導致,但之後胡定欣就為他澄清,更指他無論在事業或者感情方面都很專一。

2016年,胡定欣與陳展鵬合作《同盟》傳出緋聞,後來才知陳展鵬已有個拍拖半年的港姐女友單文柔。感情又再次告吹。近期,胡定欣在拍攝新劇《深宮計》期間又被曝交往27歲演員施駿喆。

陳喬恩﹝網上圖片﹞

陳喬恩

38歲的陳喬恩自出道多年來容貌沒有發生變化,美得像個20歲的姑娘。演藝事業蒸蒸日上的她感情至今沒有歸宿,霍建華曾是她唯一承認過的男友。也許是這些年一直太忙,導致陳喬恩沒有時間發展戀情,對於感情,陳喬恩表示隨緣。之前,麥玲玲曾預言,陳喬恩將會遠嫁,希望她的另一半早日出現。

蔡依林﹝網上圖片﹞

蔡依林

歌手蔡依林出道18年早已經是華語樂壇的A咖女星,2016年11月和錦榮6年情逝,即使外界對於分手原因眾說紛紜,她的態度始終坦然。相較過去容易被外界的評論左右情緒,37歲的她曾在受訪時表示,走過懵懂的低潮期後,反而更能灑脫地面對一切,「沒什麼不能放下,因為已經擁有了自己」。雖然對愛情依然有期待,可蔡依林認為結婚並非唯一且主要的選項,她先前參加活動時也輕鬆回應:「不是跟風(結婚)就會幸福,自己知道自己的狀態。」

許晴﹝網上圖片﹞

許晴

內地女星許晴已經年近50歲,但屬於逆生長,她的容貌並沒有隨著年齡而變得衰老。身家過億的許晴感情生活始終撲朔迷離,如今她覺得一個人也可以活得很灑脫自在。許晴曾說自己離開一個男人的原因很簡單:「當對方不再有人格魅力的時候。比如當對方流露出小男人一面時,一旦她看到這一面,她就無論如何都不能再產生愛。」許晴就要最純粹的東西,她也會給對方最純粹的,她要每天都像第一天戀愛,有一天他們累了,放下來的時候,也就沒了。

趙麗穎﹝網上圖片﹞

趙麗穎

憑借「花千骨」形象深入觀眾心的內地女星趙麗穎如今也跨入30歲,儼然成了大齡剩女。從一個毫無背景的農村女孩,蛻變成一個大明星,都是趙麗穎付出努力所得。對於感情生活,趙麗穎曾透露自己受過傷害有了陰影,還有就是這些年事業太過繁忙,而沒有時間發展戀情,對於自己的另一半的幻想,趙麗穎表示沒有特別具體的期待,最希望能彼此理解,交流起來很舒服。

分享: