視帝陳展鵬出庭 撐警成員嗌「支持朱經緯」

40歲無綫視帝陳展鵬今年3月懷疑在避「狗仔隊」追訪時,涉嫌在柯士甸山道不小心駕駛。他到東區裁判法院應訊,並否認控一項不小心駕駛傳票控罪。案件押後至明年1月8日以英文審訊。

同一法院大樓目前處理57歲退休警司朱經緯涉嫌以警棍毆打途人案,門口有一批撐警大聯盟成員到場聲援。陳展鵬離開時遭大批記者包圍採訪拍攝,示威區的撐警大聯盟見狀,以為朱經緯出現,立即不斷大叫「支持朱經緯」。陳展鵬露出尷尬微笑,而朱經緯支持者亦發現擺烏龍,改口稱「多謝你支持警察」。

網民笑言「叫極朱生都唔睬人」

「點錯相」事件迅即成為熱話。有網民幽默地問是否拍劇,由「朱經緯飾演陳展鵬」?另有人稱陳展鵬亦有「粗獷中佬feel」。

網民重提許志安誤當杜德偉事件(資料圖片)

過去曾有人在球場上將許志安錯認成杜德偉,對於今次陳展鵬誤當成朱經緯事件,有網民重提事件,並用戲謔口吻稱:「喺法庭門口見到朱經緯先生,不過條友好串,叫極朱生都唔睬人。」

分享:
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟