網友翻GD戀愛證據  去年就旅行約會過

韓國男團BIGBANG成員G-Dragon權志龍10月底失手曝光一段與原AfterSchool成員李珠妍貼臉對嘴的親密影片,立刻掀起兩人熱戀的傳聞。9日,又有眼尖的網友被發現,他們社交網絡有著「交往過」的痕跡。

GD、李珠妍﹝網絡圖片﹞

在網友翻出的照片中,李珠妍去年10月曾在IG貼出吊繩索往下滑的畫面,她笑對鏡頭打招呼,還有一張搭著快艇拖曳傘飛到高空的照片。而GD也在同樣的時間段貼出過遊玩照,兩人同游的背景地點幾乎一樣,被指其實是一起出去玩。

GD、李珠妍上載照片時間地點吻合疑洩露交往﹝網絡圖片﹞

去年113日,李珠妍曾在IG上公開自拍背景,就在李珠妍上傳照片的兩天前,GD在微博上也公開了李珠妍自拍照片中的背景牆。

另外,李珠妍曾上傳在某餐廳吃飯的照片,同日GD也在微博上公開了一張和李珠妍照片的照明、氛圍完全一樣的照片。

GD所屬社YG對此發表官方立場,表示:「兩人只是同事關係」。對於之前網友提出的「IG戀愛疑惑」,YG表示:「相關照片只是在夏威夷公演時,熟人們聚在一起拍的」。 ​​​​

分享: