連續客串三套劇 洪永城靠客串都出到位

藝人洪永城(Tony)自2012年加入無綫,因他是「有線幫」的關係而受到力捧,起初以拍攝旅遊節目為主,至2014年已參與劇集的演出,首部出演的作品《單戀雙城》已經擔任第二男主角,而2015年的《張保仔》、《實習天使》及今年初的《味想天開》和《我瞞結婚了》更是擔正做男主角!

連續三套劇客串

Tony備受力捧,出演的劇集理應套套擔正或擔任重要的角色,豈料自《我瞞結婚了》後,Tony在《使徒行者2》中僅客串一角,更在第一集已經死去,另外台慶劇《降魔的》入面同樣亦是客串身份演出,飾演一隻作為劉佩玥粉絲的鬼,最後在另一套台慶劇《誇世代》中Tony也是客串一角,作為受力捧的小生,Tony連續三套劇都客串實屬罕有。

洪永城客串《使徒行者2》被指表現突出(影片截圖)

「高潮樣」惹人爆笑

雖然客串的戲份並不多,但Tony卻在僅有的戲份內也給人留下深刻的印象。先在《使徒行者2》入面,作為首集被犧牲的五個臥底之一,網民對於Tony的表現都十分讚賞,認為他的演技有所進步。至於在昨晚(8號)播出的《降魔的》入面終於有Tony的演出,劇情講到劉佩玥飾演的「啤啤」上了馬國明的的士想訪問他,而做「毒男」鬼的Tony就跟埋上車,期間更不自主地伸長條脷舐劉佩玥塊面,之後馬國明才知道Tony係鬼,還叫劉佩玥同Tony打聲招呼,不過由於劉佩玥睇唔到的關係,嚇到亂咁郁,無意中更揸了Tony下體,Tony隨即High到反晒白眼!雖然Tony出場的時間不多,但網民都被他的「高潮樣」搞到笑唔停,並大讚他只是客串都交足戲,十分專業,笑指他可以憑這一幕做視帝,評價反而比他擔任主角的劇集還要好。

洪永城在《降魔的》中做鬼,並伸脷舐劉佩玥塊面(影片截圖)
劉佩玥唔小心揸洪永城下體(影片截圖)
洪永城High到反晒白眼(影片截圖)
分享: