柯震東被曝「劈腿」韓國辣模

26歲的柯震東3年前傳出與大6歲的李毓芬交往,兩人一度分手去年大復合。8日,有週刊報導,柯震東疑有新歡,在台北信義區夜店與一女過從甚密,而該女正是韓國超模Irene Kim

當晚,柯震東、Irene Kim互動頻頻,一直有說有笑且肢體動作豐富,最後更十指緊扣,此外當晚他還為了對方多開3瓶要價5萬元的「香檳王」,成功博得女方的好感。

對此,Irene Kim透過韓媒澄清:「十指緊扣不是事實」,並稱當時有許多朋友同行,柯震東只是其中之一。

李毓芬﹝網絡圖片﹞

而柯震東和李毓芬被指已低調交往3年,二人多次被拍到同進出,雖然從公開承認,但今年8月柯爸生日時,二人首度同框合照,頗有公開戀情的節奏。

Irene Kim是一位街拍模特兒,因一張參加紐約時裝周的街拍照引起廣大關注,從此在街拍界享有盛名,她的Instagram更有百萬粉絲追蹤。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟