【與李澤楷分手6年】梁洛施傳有新歡 新歡一餐飯咀足30幾次

藝人梁洛施(Isabella)2007年與富豪李澤楷拍拖,更在2009年為李澤楷誕下一子,其後在2010年再誕下雙胞胎男嬰,可惜到2011年Isabella發聲明宣布與李澤楷分手。兩人分手後,李澤楷與2015年香港小姐季軍郭嘉文相戀,至於今日(8號)有周刊指Isabella也有新歡。

咀足Isabella的手30幾次

報道指上月底影到Isabella與一名年約40歲的四眼男睇戲,兩人未散場已拖手離場,其後兩人在餐廳用膳,全程四眼男更咀足Isabella的手30幾次!報道又表示Isabella常於晚上安頓好三個兒子後,才出外與四眼男見面,而李澤楷一直與Isabella有聯絡,不時透露兒子的生活近況,對於今次Isabella回港李澤楷亦知情,然而報道指爺爺李嘉誠想接與Isabella長居在加拿大的三個孫回港居住,並安排他們讀弘立書院。

分享: