郭富城雞年娶方媛 玄學家預言成真

有香港易學天后之稱的麥玲玲早前在做客訪問時就對丁酉雞年的娛樂圈大勢作出預測,她預測雞年的娛樂圈很是「熱鬧」。

郭富城方媛結婚生子

51歲、生肖屬蛇的郭富城認愛小23歲的內地網紅方媛(Moka,玲玲師傅指城城的命格,跟雞年流年有合,他會考慮婚姻大事,Moka在雞年大有機會做城嫂。20173月,郭富城與Moka在香港註冊結婚;418日,兩人在香港半島酒店舉行婚宴;922日,郭富城承認家已升級當爸。

鄭嘉穎陳凱琳﹝網絡圖片﹞

鄭嘉穎、陳凱琳隨時閃婚

而郭富城、方媛一樣年紀相距22年的「真情侶」鄭嘉穎與陳凱琳,玲玲師傅卻指兩人雖然可能隨時閃婚,但陳凱琳的命格不宜早婚。若雞年結婚,可能兩人會聚少離多。

近日,鄭嘉穎與陳凱琳現身2017香港網球公開賽,陳凱琳似小女孩一般與鄭嘉穎耳語熱聊,盡顯恩愛,似乎好事將近了。

舒淇與馮德倫 ﹝網絡圖片﹞

舒淇、楊怡有望當媽

對於在2016年與馮德倫完婚的大齡女神舒淇,玲玲師傅指生肖屬龍的舒淇有望在雞年添丁,雖然舒淇屢屢被傳出懷孕消息,但都被當事人否認,而距離雞年過去還有一段時間,希望舒淇的好消息快點傳來。

楊怡、羅仲謙﹝網絡圖片﹞

而另一對大有機會報喜的明星夫妻則是生肖屬羊的楊怡與生肖屬鼠的羅仲謙,兩人的命格在雞年有喜的機會很高。

陳喬恩、林志玲﹝網絡圖片﹞

林志玲、陳喬恩「桃花」在路上

對於大齡未嫁女星林志玲和陳喬恩,玲玲師傅指林志玲因其嗓音對戀情需要格外保護,屬於「見光死」,她在雞年應該還會保持著「地下情」。陳喬恩的命格則適合遠嫁。

胡定欣、陳展鵬﹝網絡圖片﹞

胡定欣、苟芸慧「嫁期」未到

胡定欣因和陳展鵬合作拍《同盟》被指在工作期間拍拖,對於視帝視後配,玲玲師傅說:「定欣生肖屬雞,本命年,感情運方面處於反覆階段,未是時機展新戀情。展鵬生肖屬龍,雞年合太歲,感情運受衝擊。」

苟芸慧﹝網絡圖片﹞

回歸「女神」行列的苟芸慧感情事亦受關注,皆因TVB「處女黨」的好姊妹皆已婚,只剩她未有聲氣。玲玲師傅說雞年時機未到,苟芸慧的感情運未穩定,這階段只怕有很多爛桃花,千萬不要心急開展感情。

分享: