杜如風係假象 黃又南傳與珠寶店太子女相戀

組合Shine的成員黃又南日前過了34歲生日,當日杜如風在社交網上傳一張與又南的合照,被網民發現到禮物盒上寫上「To Baby」,不禁讓人懷疑兩人是否趁生日公開戀情。

戀上珠寶店太子女

不過原來一切只是假象,皆因今日(8號)有報道指黃又南戀上珠寶店老闆莊哲猛的千金、新進珠寶設計師Sarah Zhuang(莊莎娜),更影到兩人日前撐枱腳!據知兩人經由「港版陀飛輪」萬希泉創辦人沈慧林認識,因為又南最近開始設計手錶,故此兩人份外投契,日前又南在社交網上傳照片多謝一班朋友為他慶祝生日,Sarah也是座上客之一。

日前一班朋友幫黃又南慶生,Sarah都是座上客(Instagram圖片)
(Instagram圖片)

Sarah多才多藝

出身富裕家庭的Sarah,作為珠寶店老闆的女兒,在澳洲大學畢業後便回港打理家族生意,同時是珠寶設計師的她其後更建立自家品牌,設計深受藝人的喜愛,其中張栢芝也是捧場客之一。另外除了設計珠寶,亦鍾情於畫畫及寫作,更計劃推出科幻小說,可謂有家底有氣質有才藝。

Sarah是珠寶設計師(Instagram圖片)

黃又南戀事多籮籮

至於黃又南入行以來戀情不斷,曾經先後與杜如風、圈外空姐女友、「翻版梁靖琪」的圈外女友拍拖,又曾經試過拍攝劇集《殭》時被指與同劇的劉佩玥在車廂內親熱而傳緋聞,直到今年年初則被影到與內地演員朱聖禕在中環行街,最後在5月,又南在九龍城被影到與圈外女友拍拖買雞蛋仔,雖然後來又南稱自己單身,不過如今又被傳出拍拖,看來異性緣認真旺盛!

分享: