【爸爸去哪兒5】怕爸爸衝入火陣受傷 Jasper喊晒阻止感動陳小春

藝人陳小春與兒子Jasper最近出演大陸真人騷節目《爸爸去哪兒》第五季,在節目中Jasper講過想有《媽媽去哪兒》,更表示自己最愛就是媽媽應采兒。而在最新一集中Jasper終於如願見到媽咪,他更表現得非常興奮,甚至冷落了爸爸陳小春。

Jasper見到應采兒就黐到實一實(影片截圖)
苗族人表演「鋼火燒龍」(影片截圖)

不想爸爸有危險

不過Jasper並非真的不在乎陳小春,話說他們一行人參與苗族所舉辦的晚宴,苗族人還表演「鋼火燒龍」,男人們在火苗中穿插,火苗甚至往身上噴,令各爸爸媽媽及小朋友都感到佩服,正當陳小春及其他爸爸都有意參與一下之際,Jasper立即嚇得捉住陳小春的衣角狂嗌:「爸爸我不要!」陳小春欲安慰Jasper說:「沒事很快回來。」豈料Jasper變得更激動,不肯鬆開爸爸的手,甚至攬實爸爸兼快要哭泣。

Jasper好怕陳小春受傷(影片截圖)
Jasper極力阻止陳小春跑出去(影片截圖)

Japer有意識要保護爸爸

在旁看着的應采兒事後也坦言覺得感動:「他有那意識要保護他爸爸,他有那個意識這麼的緊張,這麼的用力去拉他爸爸,甚至於要快哭的去讓他爸爸不要去。其實不是第一次,我們之前在去游泳,然後他爸有一次故意在海灘邊上假裝溺水,他也是很失控,然後自己也不會游泳就跳下海去救他(陳小春),我覺得他有這個意識去保護他爸,至少他爸覺得他很在乎。」

應采兒被囝囝的舉動所感動(影片截圖)

有一個這麼有愛心的小兒子出來,不錯

至於陳小春也坦言:「暗地裏會很爽,他不給我出去,他很愛我。」他表示回程時有問兒子為何不讓他去,Jasper表示他們一家人不可以失去任何一個,所以爸爸出去的話是很危險,陳小春還說:「哪怕是不止我們一家,其他家都不允許有這種的分開,因為他也看到很危險,我覺得一個四歲的小孩有這種想法,我覺得是有一個這麼有愛心的小兒子出來,不錯。」

陳小春也直呼感動(影片截圖)
分享: