林志穎林俊傑唔做藝人改揸巴士?原來只係撞名啫!

林志穎林俊傑轉行揸巴士?事實並非如此,原來只是「明星名字」在民間!話說林志穎昨日(5號)在社交網上傳照片,表示繼早前發現有公共巴士司機的名字與林俊傑相同後,再發現自己與另一個公共巴士司機撞名,竟然有兩個同明星撞名的人都是揸巴士,難怪林志穎都不禁笑言:「上次巧遇JJ林俊傑,這次碰到了自己,我們都喜歡為民服務。」

林俊傑同林志穎都轉咗行揸巴士?(Facebook圖片)

李彩華小背心

不過撞名又怎會只發生在台灣,在香港都有一個經典的同名同姓例子,這個名字就是叫「李彩華」!曾經在網上流傳一個名叫「李彩華着白色小背心」的貼文,正當大家以為是歌手李彩華(Rain)的時候,誰知入面是一張當時為香港仔漁業海鮮商會副主席、名叫李彩華的男士,着住白色背心受訪的一個新聞截圖,因而被發現世上有另一個「李彩華」,「李彩華小背心」更成為一個經典!

「李彩華小背心」最經典(網上圖片)

雖然這個同名同姓的事件被不少網民惡搞,不過作為當事人的兩人卻並不介意,兩人曾經在傳媒的安排下正式碰面,而Rain上個月27日舉行的演唱會中,更邀請了李彩華先生做表演嘉賓,李彩華先生更為Rain作色士風伴奏,甚有噱頭。

李彩華(影片截圖)
分享: